Modos de producción de lo visible - Corti, Laura Inés (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas «Mario J. Buschiazzo», 2011)
La travesía de la forma. Emergencia y consolidación del diseño gráfico (1948-1984). Verónica Devalle, 2009. Buenos Aires: Paidós. 448 páginas.