Arquitectos españoles exiliados en México - Müller, Luis (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas «Mario J. Buschiazzo», 2015)
Arquitectos españoles exiliados en México. Del Cueto Ruiz-Funes, Juan Ignacio. México DF: Bonilla Artigas Editores, Facultad de Arquitectura, Universidad Nacional Autónoma de México, 2014, 396 páginas.