Habitar la noche - Sánchez Trolliet, Ana (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas «Mario J. Buschiazzo», 2016)
MODO MATA MODA: ARTE, CUERPO Y (MICRO)POLÍTICA EN LOS ‘80. Lucena, Daniela y Laboureau, Gisela. La Plata, Argentina: Editorial de la Universidad Nacional de La Plata, 2016, 298 páginas.