El valor de lo simbólico - Bonicatto, Virginia (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas «Mario J. Buschiazzo», 2016)
DIVINAS PIEDRAS: ARQUITECTURA Y CATOLICISMO EN URUGUAY, 1950-1965. Méndez, Mary. Montevideo, Uruguay: Ediciones Universitarias (UCUR), 2016, 166 páginas.