Al rescate de una importante producción - Giménez, Carlos Gustavo (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas «Mario J. Buschiazzo», 2016)
ESTUDIO CALVO, JACOBS Y GIMÉNEZ: EMPRESA PARADIGMÁTICA EN LA ARQUITECTURA ARGENTINA. Gutiérrez, Ramón (Ed.). Buenos Aires, Argentina: Centro de Documentación de Arquitectura Latinoamericana (CEDODAL), 2016, 112 páginas. Textos de Julio Cacciatore, Elisa Radovanovic, Rafael G. J. Giménez, Ramón Gutiérrez, Cristian Andreoli, Alejandro Novacovsky, María Martina Acosta, Cecilia Parera, Daniel Fernández, Oscar Andrés de Masi, Patricia Méndez y Romina M. Fiorentino.