Imágenes que nos hablan - Mirás, Marta (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas «Mario J. Buschiazzo», 2021)
Patrimonios visuales patagónicos. Territorios y sociedades. Rodriguez, María Inés y Vezub, Julio Esteban (Coord.), Buenos Aires, Argentina: editado por Juan Manuel Corbeta, 2017, 298 páginas.