Aprender de los Maestros: Biografías de arquitectos en clave didáctica - Buzzi, Dino; Vasta, Marina (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas «Mario J. Buschiazzo», 2016)
COLECCIÓN MAESTROS DE LA ARQUITECTURA ARGENTINA. Varios autores. Buenos Aires, Argentina: Arte Gráfico Editorial Argentino S.A., 2014. Mario Palanti por Fernando Aliata y Virginia Bonicatto. Amancio Williams por Roberto Fernández. Togo Díaz por Inés Moisset y Gueni Ojeda. Claudio Caveri por Alejandro Vaca Bononato. Francisco Salamone por René Longoni y Juan Carlos Molteni. Wladimiro Acosta por Luis Müller. Alberto Prebisch por Alicia Novick. Eduardo Sacriste por Olga Paterlini. Alejandro Christophersen por Horacio Caride Bartrons y Rita Molinos. Martín Noel por Margarita Gutman. Mario Roberto Álvarez por Claudia Shmidt y Silvio Plotquin. Gerardo Andía por Julio Miranda y Alejandra Adriana Sella. Ermete De Lorenzi por Ana María Rigotti. Antonio Vilar por Norberto Feal. Alejandro Bustillo por Jorge Ramos de Dios. Bucho Baliero por la Cátedra Baliero (FADU-UBA).