Entorno, contexto, regionalismo: Habitar tópicos de nuestra identidad - Sanmiguel, Damián (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas «Mario J. Buschiazzo», 2016)
LÓGICAS DE LA ARQUITECTURA: PRECISIONES CRÍTICAS AL CONTEXTUALISMO EN PEPPER, ROSSI Y MUMFORD. García Moreno, Beatriz (2016). Bogotá, Colombia: Facultad de Artes - Universidad Nacional de Colombia, 2016, 192 páginas.