Diseño integral y política: Arquitecturas para la educación moderna - Shmidt, Claudia (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas «Mario J. Buschiazzo», 2016)
DISEÑO INTEGRAL COMO POLÍTICA ESTATAL: ARQUITECTURAS PARA LA ENSEÑANZA MEDIA. ARGENTINA, 1934-1944. Fiorito, Mariana. Rosario, Argentina: Prohistoria, 2016, 344 páginas.