Tres guías para la inclusión de la perspectiva de género en el urbanismo - Flesler, Griselda (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas «Mario J. Buschiazzo», 2017)
Entornos Habitables. Auditoría de seguridad urbana con perspectiva de género en la vivienda y el entorno Valdivia Gutiérrez, Blanca; Ciocoletto, Adriana; Ortiz Escalante, Sara; Casanovas, Roser y Fonseca Salinas, Marta. Barcelona, España: Colectivo Punt 6, 2017, 170 páginas. Espacios para la vida cotidiana. Auditoría de Calidad Urbana con perspectiva de Género Ciocoletto, Adriana. Barcelona, España: Colectivo Punt 6, 2014, 138 páginas. Mujeres trabajando. Guía de reconocimiento urbano con perspectiva de género Valdivia Gutiérrez, Blanca; Ciocoletto, Adriana; Ortiz Escalante, Sara; Casanovas, Roser, Fonseca Salinas, Marta y Muxi Martínez, Zaida. Barcelona, España: Colectivo Punt 6, 2014, 120 páginas.