Le Corbusier y los modernos uruguayos - Tosoni, Luis Eduardo (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas «Mario J. Buschiazzo», 2017)
Tres visitantes en París. Los colaboradores uruguayos de Le Corbusier. Nudelman, Jorge. Montevideo, Uruguay: Universidad de la República, 2016, 413 páginas.