Pequeñas narrativas acerca de las Vanguardias del siglo XX - Giménez, Carlos Gustavo (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas «Mario J. Buschiazzo», 2017)
Palabras cruzadas. Ensayos sobre arquitectura, arte y diseño. Crispiani, A. G. Buenos Aires, Argentina: Sociedad Central de Arquitectos/Diseño Editorial, 2017, 234 páginas.