Diálogo entre los sentidos - Rodriguez Aguilar, María Inés (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas «Mario J. Buschiazzo», 2018)
Museando por Buenos Aires: un paseo por los museos de Buenos Aires a través de sus objetos más destacados. Brandariz, Gustavo A.; Zemborain, Eduardo. San Isidro, Argentina: MySpecial Book, 2015, 208 páginas.