Donde el bajo fondo se subleva - Dal Castello, David (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas «Mario J. Buschiazzo», 2018)
Lugares de mal vivir: Una historia cultural de los prostíbulos de Buenos Aires, 1875-1936. Caride Bartrons, Horacio. Buenos Aires, Argentina: Editorial IAA-FADU-UBA, 2017, 273 páginas.