Monumento de Vanguardia - Domínguez, Fernando (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas «Mario J. Buschiazzo», 2021)
Historia y Memoria en piedra y bronce. El Monumento a la Bandera en la ciudad de Rosario. Gimenez, Carlos Gustavo, Navarro, Ángel y Van Deurs, Adriana. Buenos Aires, Argentina: Diseño, 2015, 188 páginas.