Proyectos emblemáticos de un inventor polifacético - Ávila Gómez, Andrés (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas «Mario J. Buschiazzo», 2019)
Jean Prouvé, bâtisseur. Cinqualbre, Olivier. París, Francia: Éditions du Patrimoine, 2016, 192 páginas. Idioma: francés.