¿Quiénes construyeron la Mendoza Moderna? - Parera, Cecilia (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas «Mario J. Buschiazzo», 2019)
Arquitectos en Mendoza. Biografías, trayectorias profesionales y obras (1900- 1960). Raffa, Cecilia (dir.). Mendoza, Argentina: Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional de Cuyo, 2017, 248 páginas.