El muerto al hoyo - Zimmerman, Johanna Natalí (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas «Mario J. Buschiazzo», 2019)
La ciudad circular. Espacios y territorios de la muerte en Buenos Aires, 1868-1903. Dal Castello, David. Buenos Aires, Argentina: Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas “Mario J. Buschiazzo”, 2017, 190 páginas.