Naturaleza y artificio, nociones e interpretaciones - Caride Bartrons, Horacio (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas «Mario J. Buschiazzo», 2017)
Alicia Novick, Teresita Nuñez y Joaquín Sabaté Bel (directores). 2011. Miradas desde la Quebrada de Humahuaca, Buenos Aires: FADU-UBA, UPC, AECI. 247 páginas.