Modernización, desarrollo y emergencia social - Mirás, Marta (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas «Mario J. Buschiazzo», 2012)
Ciudad y vivienda en América Latina 1930-1960 Carlos Sambricio (Ed.). (2012). Madrid, España: Lampreave. 488 páginas.