Paisajes y saberes - Mirás, Marta Liliana; Willemsen, Jorge Pablo; Fabio, Verónica; Kanai, Juan Miguel (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas «Mario J. Buschiazzo», 2022)
Marta Liliana Mirás Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas "Mario J. Buschiazzo". Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo. Universidad de Buenos Aires (IAA - FADU - UBA) https://orcid.org/0000-0002-9923-8064 Jorge Pablo Willemsen Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas "Mario J. Buschiazzo". Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo. Universidad de Buenos Aires (IAA - FADU - UBA) https://orcid.org/0000-0003-2745-7097 Verónica Fabio Centro de Investigación Hábitat y Energía (CIHE); Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo (FADU); Universidad de Buenos Aires (UBA). https://orcid.org/0000-0002-3211-8607 Juan Miguel Kanai Departamento de Geografía, University of Sheffield https://orcid.org/0000-0002-4347-5175 Palabras clave: paisajismo, diseño del paisaje, historia urbana