La fiesta y la frontera: Teoría fronteriza. Representaciones instituidas y alternativas del hábitat. - Dal Castello, David (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas «Mario J. Buschiazzo», 2022)
Teoría fronteriza. Representaciones instituidas y alternativas del hábitat. Bril, Valeria y Zimmerman, Johanna (editoras). Buenos Aires, Argentina: Instituto de Arte Americano e Investigaciones estéticas “Mario J. Buschiazzo”, 2021, 220 páginas.