Arqueología de una poética. Interpretaciones sobre el universo de inspiración de Rafael Iglesia - Parera, Cecilia (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas «Mario J. Buschiazzo», 2022)
Rafael Iglesia: Lecturas en la construcción de una poética. Solari, Claudio. Buenos Aires, Argentina, Diseño, 2020, 190 páginas.