Carta del Director - Sabugo, Mario (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas «Mario J. Buschiazzo», 2022)
Mario Sabugo Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo (FADU); Universidad de Buenos Aires(UBA) Palabras clave: paisajismo, paisaje, diseño del paisaje