Iglesia Ortodoxa Rusa: La Iglesia Ortodoxa Rusa de Buenos Aires. Historia de su templo y memoria identitaria de su comunidad. - Lázara, Juan Antonio (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas «Mario J. Buschiazzo», 2022)
La Iglesia Ortodoxa Rusa de Buenos Aires. Historia de su templo y memoria identitaria de su comunidad. De Masi, Oscar Andrés. Buenos Aires, Argentina: Ágape Libros, 2021, 182 páginas.