UBA 200: Intersecciones entre arquitectura, ciudad y sociedad - Gandolfi, Fernando (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas «Mario J. Buschiazzo», 2022)
Historia urbana y arquitectónica de la Universidad de Buenos Aires. Mario Sabugo, Horacio Caride Bartrons, Daniel Schávelzon, Daniela Natalia Fernández, Juan José Gutiérrez y Gabriel Sazbón. Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina: EUDEBA, 2019, 402 páginas.