Elucidando las luces - Martínez Nespral, Fernando Luis (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas «Mario J. Buschiazzo», 2025)
El destello de las luces. Nuevas miradas a la arquitectura americana en tiempos de la Ilustración. Gutiérrez, Ramón y Viñuales, Graciela María. Granada, Editorial Universidad de Granada, 2023, 554 páginas.