El huevo de la serpiente - Caride Bartrons, Horacio (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas «Mario J. Buschiazzo», 2025)
Raza y arquitectura moderna. Una historia crítica desde la Ilustración hasta la actualidad. Cheng I.; Davis II, Ch. y Wilson M., Pittsburgh: Universidad de Pittsburgh Press, 2020, 438 páginas.