Más fuentes iconográficas para la historia argentina - Boselli, Alberto (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas «Mario J. Buschiazzo», 2012)
LA ARGENTINA A FINES DEL SIGLO XIX. FOTOGRAFÍAS DE SAMUEL Y ARTURO BOOTE. 1880-1900. Dirección editorial: José X. Martini. Curaduría fotográfica: Luis Príamo. Textos: Roy Hora, Leandro Losada, Abel Alexander y Luis Príamo. Versión en inglés: Ian Barnett. (2012). Buenos Aires, Argentina: Ediciones de la Antorcha. 164 páginas.