Diseño Industrial: fundación, historia y una lista - Caride Bartrons, Horacio (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas «Mario J. Buschiazzo», 2012)
DISEÑO INDUSTRIAL ARGENTINO. Ricardo Blanco (2012). Buenos Aires, Argentina: Ediciones Franz Viegener. 258 páginas.