Eminentes victorianos - Caride Bartrons, Horacio (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas «Mario J. Buschiazzo», 2019)
Robert Willis and the Foundation of the Architectural History. Buchanan, Alexandrina. Nueva York, Estados Unidos: The Boydell Press; Cambridge University Press, 2013, 452 páginas.