Actores y trayectorias: Otras formas de historiar a los diseños - Devalle, Verónica (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas «Mario J. Buschiazzo», 2013)
DISEÑO INDUSTRIAL Y COMUNICACIÓN VISUAL EN LA ARGENTINA. ENTRE LA UNIVERSIDAD, LA EMPRESA Y EL ESTADO (1950-1970) De Ponti, Javier. Rosario: Prohistoria Ediciones, 2012, 240 páginas.