El Partido Socialista y la vivienda popular - Aboy, Rosa (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas «Mario J. Buschiazzo», 2013)
El Hogar Obrero. Un siglo de vivienda cooperativa Renée Dunowicz y Fernando Villaveirán. Buenos Aires: IAIES, 2013, 255 páginas.