Herencias y valores de la arquitectura vernácula en Iberoamérica - Rotondaro, Rodolfo (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas «Mario J. Buschiazzo», 2014)
Arquitectura vernácula iberoamericana Quiles García, Fernando y Cuéllar Sánchez, Marcela (Directores de la Colección), Viñuales, Graciela (Editora). Sevilla, España: RedAVI-Arquitectura Vernácula Iberoamericana, Colección Textos, 2013, 181 páginas.