Proyecto y crítica: Una interpretación de la problemática actual - del Valle, Luis Andrés (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas «Mario J. Buschiazzo», 2014)
Mundo diseñado. Para una teoría crítica del proyecto total Fernández, Roberto. Santa Fe, Argentina: Universidad Nacional del Litoral, 2011, 336 páginas.