Los signos de la historia - Sabugo, Mario (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas «Mario J. Buschiazzo», 2014)
Patrimonio arquitectónico argentino. Memoria del Bicentenario (1810-2010). Tomo II (1880-1920) Petrina, Alberto y López Martínez, Sergio. Buenos Aires, Argentina: Ministerio de Cultura. Presidencia de la Nación, 2014, 742 páginas.