Nuevas formas de mirar y pensar sobre el campo proyectual en siglo XXI - Ecenarro, Graciela (AREA - Agenda de Reflexión en Arquitectura, Diseño y Urbanismo, 2016)
A lo largo de más de veinte años de trabajo en taller, se registran cambios significativos en la fluidez y naturalidad en la utilización de las nuevas tecnologías, ya sean digitales o de transmisión de información, por parte de los estudiantes y docentes. Estas nuevas tecnologías,1 traen consigo nuevos desafíos, porque más allá de las posibilidades que presentan como nuevas herramientas, propician cambios de sensibilidad y subjetividad en el campo de la propuesta, llevando a reformular los procesos de aprendizajes que inducen nuevas formas de mirar y pensar sobre el campo proyectual.