La producción tecnológica en la arquitectura sustentable. Análisis crítico de los enfoques vigentes - Di Bernardo, Alvaro; Trebilcock, Maureen; Cejas, Noelia (AREA - Agenda de Reflexión en Arquitectura, Diseño y Urbanismo, 2015)
La producción tecnológica en la arquitectura sustentable. Análisis crítico de los enfoques vigentes