Emprendimiento de fabricación de ladrillos con plástico reciclado involucrando actores públicos y privados - Rosana Gaggino, Jerónimo Kreiker, Denise Mattioli y Ricardo Argüello (AREA - Agenda de Reflexión en Arquitectura, Diseño y Urbanismo, 2015)
Emprendimiento de fabricación de ladrillos con plástico reciclado involucrando actores públicos y privados