La huella física de la economía digital y su impacto en la organización del territorio - Antonio Vázquez Brust (AREA - Agenda de Reflexión en Arquitectura, Diseño y Urbanismo, 2015)
La huella física de la economía digital y su impacto en la organización del territorio