Homeless Behicle Project (1988-1989). Hábitat de emergencia del artista Krzysztof Wodiczko. El concepto de “arquitectura móvil” como crítica social - Katarzyna Cytlak (AREA - Agenda de Reflexión en Arquitectura, Diseño y Urbanismo, 2015)
Homeless Behicle Project (1988-1989). Hábitat de emergencia del artista Krzysztof Wodiczko. El concepto de “arquitectura móvil” como crítica social