Imaginarios urbanos y arquitectónicos en el cine. La ciudad como lugar del misterio, la amenaza y la muerte - Luis A. Del Valle (AREA - Agenda de Reflexión en Arquitectura, Diseño y Urbanismo, 2015)
Imaginarios urbanos y arquitectónicos en el cine. La ciudad como lugar del misterio, la amenaza y la muerte