Todo lo que los arquitectos siempre quisieron saber sobre el color (pero temían preguntar) - Caivano, José Luis (AREA - Agenda de Reflexión en Arquitectura, Diseño y Urbanismo, 2021)
Color for Architects Juan Serra Lluch. 2019 Princenton Architectural Press. Nueva York. 232 páginas. Idioma: inglés ISBN: 9781616897949