Introducción al Dossier “Digitalidades del sur" - Voto, Cristina; Sperling, David; Martin-Iglesias, Rodrigo (AREA - Agenda de Reflexión en Arquitectura, Diseño y Urbanismo, 2022)
Introducción al Dossier