Reseña de libro. Desasosiegos de lo público - Sabugo, Mario (AREA - Agenda de Reflexión en Arquitectura, Diseño y Urbanismo, 2023)
Arquitectura y Estado Una cuestión abierta Julio Arroyo (Comp.). 2022. Ediciones UNL. 288 páginas. Idioma español. ISBN 9789877493726. PDF digital de acceso abierto.