Reseña de libro. Estudiar el paisaje de la ciudad - Berezovsky, Jimena (AREA - Agenda de Reflexión en Arquitectura, Diseño y Urbanismo, 2023)
Estudiar el paisaje de la ciudad. Metodología para catálogos de paisaje urbano Lucas Períes y Silvina Barraud. 2023. Nobuko/Diseño. 176 páginas. Idioma español. ISBN 9781643607412