Reseña de libro. La enseñanza de la Arquitectura de ayer. Una cartografía radical como respuesta a sus cuestionamientos de hoy - Cavallo, Julio (AREA - Agenda de Reflexión en Arquitectura, Diseño y Urbanismo, 2024)
El libro “Radical Pedagogies” editado por Beatriz Colomina, Ignacio G. Galán, Evangelios Kotsioris y Anna-Maria Meister, publicado en 2022 por The MIT Press, es el resultado de un trabajo de investigación que inició la arquitecta Beatriz Colomina y un grupo de estudiantes del Doctorado de la Escuela de Arquitectura de la Universidad de Princeton. Una compilación que explora una cartografía sobre experiencias pedagógicas arquitectónicas expuestas en 113 casos de estudio desde 1933 a 1987.