Notas en torno a la noción de evidencia empírica para la investigación en arquitectura, diseño y urbanismo - Cravino, Ana (AREA - Agenda de Reflexión en Arquitectura, Diseño y Urbanismo, 2024)
El objetivo de este artículo es reflexionar sobre la noción de evidencia empírica en las investigaciones en Arquitectura, Diseño y Urbanismo, noción indispensable para la validación de hipótesis. Para lo cual se hace necesario desmontar algunos malos entendidos y avanzar en torno a la definición del conocimiento disciplinar.