Reseña de colección. Conversaciones sobre diseño y creatividad: de Natalia Pano, Ezequiel Cafaro y Pablo Acuña - Szlifman, Mariel (AREA - Agenda de Reflexión en Arquitectura, Diseño y Urbanismo, 2025)
Conversaciones sobre diseño y creatividad es una colección de libros construida a partir de entrevistas con referentes de las industrias creativas —diseño, escritura, arte, arquitectura, moda, fotografía, música, ilustración, entre otras—. Creada y editada por Natalia Pano, Ezequiel Cafaro y Pablo Acuña, la serie propone pensar la creatividad desde una mirada crítica y contextualizada. Conversaciones sobre Diseño y Creatividad. Volúmenes 1 a 4 Natalia Pano, Ezequiel Cafaro y Pablo Acuña CABA. Capitular Libros. Idioma español https://www.capitular.com.ar/libros/