Introducción al Dossier: Color en Arquitectura, Diseño y Urbanismo - Caivano, José Luis; Schindler, Verena M.; Serra Lluch, Juan (AREA - Agenda de Reflexión en Arquitectura, Diseño y Urbanismo, 2025)
Todas las disciplinas que trabajan en la generación y transformación del entorno habitable se involucran de alguna manera en la gestión de la luz y el color. Las implicancias del uso de la luz, los colores y las sustancias con las que se trabaja en la actividad proyectual en estas épocas de desarrollos tecnológicos avanzados, merecen ser investigadas en el ámbito académico en relación con las técnicas, los diseños, la arquitectura y los espacios urbanos.